О незнакомце подражая Олегу
Не доставлял обид и слез.
Не провожал,не ждал меня
Не разжигал в душе огня.
Я родила не от него
И дочка мне его чужая.
Сама не знаю от чего,
Его так часто вспоминаю .
Кому-то пел и где-то жил.
К кому-то шел, к кому-то плыл.
Да,женщин много с ним бывало.
Как жаль,что я его не знала!
Свидетельство о публикации №102082000115