лучше сдохнуть...

Мне больно - я чувствую,
Глупые люди.. В конце
тунеля; Сочувствие,
Я не вижу у них на лице...

Страдания пусто владеют,
Мной и моими мыслями.
И они выливают - балдеют...
На меня дерьмо коромыслами.

Я держусь, ведь ещё энергетика,
Как и сила от любви осталась.
И немножко  мужская этика...
Своё слово сказать опасалась...

Да, всё кончилось пусть и скандалами,
Хоть сражением острыми шпагами.
Преклонюсь перед ними вандалами...
Как назвать их - наверное нагами...

Они дали нам шпаги бумажные,
Чтоб не раниться, не покалечиться.
Но не поняли твари продажные,
Поврежденья души не излечаться..

Лучше сдохнуть, прощально спалёнными,
Помахать милым зрителям крыльями.
Но не тешиться лишь убиёнными,
И когда то сверкавшими былями.


Рецензии