Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, и ты мне не судья!
И я сама себе решаю,
Кого мне возводить в ближайшие друзья,
А с кем я просто так гуляю.
Я без тебя решу, как жить,
Я без тебя решу, с кем быть!
Ты ж уже больше не со мной -
Из сердца - вон, и с глаз - долой!

Ты не со мной сейчас, теперь сам по себе,
И не с тобой я буду возле...
Ты был не пешкой, Королём в моей судьбе,
А пешки - до тебя и после.
Но ты забудь мой телефон,
И не следи, где я, где он...
Ты сам решил уйти совсем,
Я отпустила - нет проблем!

Ну что ты сердцем беспокоишься своим?
И всей душой переживаешь?...
Меня в обиду, как и ты, не даст другим.
Нас злостным взглядом провожаешь.
Я не гнала - зачем ушёл??
Нам было вместе хорошо.
Ну неужели, с новой той,
Тебе не так же, как со мной!?...

Смени квартиру, чтоб ничто и никогда
О наc припомнить не сумело.
Тогда, быть может, ты исчезнешь навсегда!
И я звоню тебе не смело.
Прошу, не лезь в судьбу мою -
Тебе я в трубку говорю.
Хоть до сих пор люблю тебя,
Теперь мне Бог один судья!

Да, я люблю тебя, но ты мне не судья!
И я сама себе решаю,
Кого мне возводить в ближайшие друзья,
А с кем я просто так гуляю.
Я без тебя решу, как жить,
Я без тебя решу, с кем быть!
Ты ж уже больше не со мной -
Из сердца - вон, и с глаз - долой!


Рецензии