Месяцем раньше, месяцем позже...

Месяцем раньше,
Месяцем позже,
Но ты исчезнешь потом.
Ты уже знаешь,
Что образ схожий
Я присмотрела в другом.

Но не заменит,
Тебя не заменит -
Внешне чуть-чуть подкачал!...
Знаю одно,
То что он не изменит!
Ты же всегда изменял!...

Месяцем раньше,
Месяцем позже,
И я без тебя по судьбе...
Ты возвратиться
Надумаешь, может,
Но не ко мне, не ко мне...

Тот не заменит,
Тебя не заменит -
Сердце другое в груди.
Он мою боль по тебе
Не заметит -
Я её скрою внутри.

Месяцем раньше,
Месяцем позже,
Но не приедешь ты вдруг.
Ты мне один
Их всех был дороже!
Милый и ветреный друг.

А тот не заметит...
Со временем, может...
Его мне любовь не нужна!
Месяцем раньше,
Месяцем позже,
Но я останусь одна!!...


Рецензии