***

Тяжко давят эти путы!
Пожалей меня, прости.
Не люби хоть две минуты.
Умоляю, отпусти!

Умоляю, дай мне время!
Я вернусь, не обману.
Буду верных всех вернее
Искупать свою вину.

Брошу в уличную слякоть
Я последнюю слезу
И к тебе бесслезно плакать
На коленях приползу.


Рецензии