Как быстро кончается лето...
И снова туман и дожди.
И снова подъёмы с рассветом,
И длинные–длинные дни…
А голова ещё полна бессонницы,
Ещё бежит душа из дома по ночам,
Но снова осень, институт и Солнцево,-
Край, по которому я вовсе не скучал.
Свидетельство о публикации №102081900747