Не мой сон

Каждый шаг, сближающий с тобой
Каждый миг был посвящен тебе
Каждый звук пел в унисон с трубой
Каждый сон всё теребил во мне.

Мир вокруг стал будто не моим
Словно потерялся я в ночи
Мой мирок был посвящен двоим
Ночь лишь попросила: "Помолчи!"

Я боялся шевельнуть рукой
Сердце лишь просило кислород
Боль сознание звала с собой
Душу в камень превращал урод.

Кровью обливалася лицо
Ветер отдирал души куски
А художник рисовал яйцо
Делая последние мазки.

Я открыл с усердием глаза.
Сон, лишь сон, но будто бы реаль
Мне в окно стучалася гроза
Замотала ей лицо вуаль.


Рецензии