Хорошо!

  ХОРОШО!

Хорошо что солнце светит
Хорошо что дождь идет
Я живу на белом свете
Остальное не ****

Хорошо с друзьями выпить
Сесть в тенечке, закурить
Хорошо что можно с солнцем
Днем и ночью говорить

Я умру, потом воскресну
Я увижу жизни нить
Тонкую как возглас смерти
Длинную как свойство пить

А зимой, когда все стихнет
Вдруг исчезнет жизни боль
Грязный снег в пространстве гибнет
С этой раны смоют соль

Я забуду кем я стану
И не вспомню кем я был
Богом быть я перестану
ЧЕРТ на этом СВЕТЕ ЖИЛ

Хорошо что солнце светит
Хорошо что дождь идет
Как я жил на белом свете
Так никто уж не живет.


Рецензии