И прожитого мне не жаль

Под дождём проливным стоял…
Ощущал бесконечную грусть…..
И меня ты не раз прощал…
Говорил про себя: «забудь…»

Потрясла меня слабость души,
Не смогла я сказать: «НЕТ»
Всё, что думаешь, мне скажи…
Это будет достойный ответ….

Потеряла в жестоких мирах…
Всё умение просто жить…
Одиночество вновь в глазах,
И его ничем не убить……

Развернулась к судьбе лицом,
Отдала себя в её власть,
Всё равно ей мечтаю о ком,
Счастье мне не сможет отдать……

Ты мне скажешь тихо: «прощай»…
Но не сможешь меня простить…
Нет, мне прошлого вовсе не жаль,
Если будущее впереди……


Рецензии