Виновата, прости

Проливая весенний дождь……
На залитом машинном стекле……
Отражалась тихая рожь
Колыбельную пела тебе………..

По дороге стремилась душа……
Покидая усталый дом…
Я опять к тебе не пришла……
И сказала себе: «потом»

Обещала к тебе прийти…
А сама уехала прочь…
Я хотела любовь найти
А взамен получаю дождь……

Знаешь сам, как ты дорог мне………
Описать словами нельзя……
Все что есть, отдаю тебе…
И не в силах обратно взять…


Рецензии
... душевно ... мило.... классно, мне понравилось.... ПЯТЬ баллов!

Davinchi   03.10.2002 22:36     Заявить о нарушении