Обернись сизым жаром тоска

Обернись сизым жаром тоска,
Забери бесконечную грусть,
Я пойду, посижу у костра,
Посмотрю, и утром вернусь…

Не забыть мне глаза твои
Потерять бы мне времени счёт
Не вернусь, я ушла, не проси,
У любви обратный отсчёт.

Я теперь, как звезда в тиши,
Бесконечность заставила ждать.
Говорила себе: «Не спеши»,
А теперь не вернуть, не отнять…

Повернулась другой стороной,
В даль безлюдных седых дорог,
От мгновения стала иной,
Ожидание жмёт на курок…

Проглотила всю чушь с тишиной,
Отдала все сомненья судьбе…
Я хотела быть рядом с тобой,
А осталась одна на век…

Поднимаюсь опять, как всегда…
Составляю разбитую жизнь.
Возвращаюсь домой одна…
И пою про себя: «Не сердись»

Покидая чужие миры
Оставляю первичный след,
Светлый отблеск моей глубины,
Вместо солнца заменит свет…


Рецензии