Нету мыслей...

  Я абсолютно исчерпал себя
  Нету мыслей и нету идей
  Для новых стихов...
  Лишь цепь бесцельно прожитых дней

  В голове давно пустота
  Бесцельно сияет Луна
  Но она мне неможет помочь
  И в этом лишь моя вина

  Постеменно время проходит
  Мои стихи умирают
  К ним люди безразличны
  Они их уже не читают

  Вдохновенье давно ушло
  В душе лишь пустоты пир
  Один выход покончить с собой,
  уничтожив свой мир...
 


Рецензии
Ничего. Все так начинают писать стихи. От суицида - к любви и обратно, но по спирали, набирая обороты.
Удачи!

Александр Второй   30.08.2002 08:16     Заявить о нарушении