Тысячи звёздных миль

  Я в далеке в звездолете
  В иллюминаторе звёздня пыль
  Я здесь и меня отделяют от тебя
  Тысячи, тысячи звёздных миль

  Ты для меня ярче звезды
  Мечта дающая вдохновение
  Но я вдалеке и давно уже
  Предан тобою в забыение

  Но я преодолею тысячи миль
  И тебя достигну я знаю
  А пока сижу в звездолёте
  И за яркой звездой наблюдая

  Смерть неизбежна, слишком близок
  Я к звезде этой странной
  Я просто дотла сгорю
  Моя смерть будет поганой

  Но сейчас мои мысли
  О тебе лишь одной
  Вот пришло время
  Я соеденюсь с звездой

  Я превращусь в её луч
  Постигну тебя в звёздном свете
  Ты увидиш эту звезду
  Она ярче всех в небе


Рецензии