Я не вижу конца зимы

  Я не вижу конца зимы
  Меня мучает холод
  Всё замёрзло, желудок ноет
  Ах как мучителен голод

  Снег покрыл уж меня
  И замёрз превратившись в лёд
  Я остануся здесь
  И никто уже меня не спасёт

  Я ненавижу белый цвет
  И не вижу следов на снегу
  А если увижу когда нибудь
  То сдвинуться все равно несмогу

  Еслибы ты знала, как холодно мне
  Как я замёрз и устал без сна
  Я не вижу конца зимы,
  И никогда ненаступит весна...
 


Рецензии