чат

  Жил некода в С Петербурге
  Интернетчик юзер
  Ему пожизни невезло
  И был он полный лузер

  Любил сидеть он в чате киш
  И там лишь радость он черпал
  И вот однажды в летний день
  Он там девчёнку повстречал

  По фотографии красива
  По речи тоже недурна
  И на контакт с тем юзером
  Охотно шла она
 
  Наш юзер парень был что надо
  Пусть внешне некрасив зато душой
  И в дружбе был незаменим
  И за него стояли все горой

  Они сдружились очень сильно
  В любви наш юзер не умен
  И как он девку полюбил
  То тутже ей сказал что он влюблён

  Она же с ним играла просто
  Её он мило забавлял
  Но вот настал тот час ужасный
  Когда её он попросту достал

  Она сказала грубо отвали
  Кому такой придурок нужен
  И парень понял,
  Никогда не стать мне чьим то мужем

  Ведь он был искренне влюблён
  В поток нулей и едениц
  Она была его единственной надеждой
  Сбежать из жизненных темниц

  Надежды рушаться однажды
  Жесто поступила ведь она
  И парень с полностью разбитым сердцем
  Решился выпрыгнуть с окна

  Под песню "Прыгну со скалы"
  На подоконник он взобрался
  И никому ненужный трупп
  Через секунду под окном валялся


Рецензии