Я хочу спать

  О как я устал
  От жизни поганой
  Я в зиму на морозе
  В одной футболке рваной

  Сижу и мечтаю
  О том чтобы поспать
  Просто мирно лежать
  И баклуши побивать

  Чтобы все проблемы
  Сами собой ушли
  Лишь меня потом на морозе
  Мёртвым нашли... 


Рецензии