Трагедия?!?

  Во всём мире трагедия
  Поп король заболел
  Крутят всё в новостях
  Видать канал обнаглел

  Всё по ящику кажут
  Как плохо ему
  А по мне так плевать
  Его бы надо в тюрьму

  Плакали и по Рокфеллеру
  И по Гейтсу ещё пострадают
  И поп рочим ублюдкам
  Что наш мир разрушают

  А гдето на далёком кузбасе
  На шахте обвал
  Молодой шахтёр что два дня не ел
  Под обвал тот попал

  Он сидит дожидается
  Когда воздух иссякнет
  Когда в раз последний
  Его сердце брякнет

  И не вспомнит никто
  Не узнать из газет
  Лишь потом за завалом
  Обнаружат скелет..


Рецензии
Тюрьма...Скелет...И...Справедливость..
И если Вы ее певец…
Примите в дар… И божья милость
Откроет благости ларец…

http://www.stihi.ru/2005/11/04-1721

Абайкина Ольга   04.11.2005 23:54     Заявить о нарушении