Песнь Революционера
Буду с правды покров снимать
Буду в яблочко бить с ноги
- Эх дубинушка помоги!
Ай судьбинушка выручай,
Ах ты ж гадина - отвечай!
Я открою вам всем глаза,
Я верхам покажу низа!
А начнут потом притеснять
- Закричу им: "На вас насрать!"
- Закричу им: "Е..л вас в рот!"
И возлюбит меня народ
А когда уж совсем прижмут
В жопу трахнут, да пасть порвут
Вот тогда я начну игру:
Буду охать, вот-вот помру
Стану мученником святым
Жалким стану, но и крутым.
- Ведь не знает никто секрет:
У меня есть на все ответ,
Это все лишь базар-слова
Непокорный мое Глава;
Публикуя свои труды
Я ХОЧУ получить п..ды!
Свидетельство о публикации №102081900610
Типа рад знакомству
Синдром Стендаля 29.08.2002 16:23 Заявить о нарушении
А на счет революционера: революционер то липовый -
ему главное прославится.
Гавриилл Нерж 30.08.2002 22:20 Заявить о нарушении