Что-то случилось со мною

«Что-то» случилось со мною
Себя я не узнаю!
Иду я рядом с тобою
И что-то под нос бубню…

Наверное, это «что-то»
Меня с головой увлекло –
Я днем не могу работать,
А ночью смотрю в окно…

Как же зовется «это»?
И вылечить «это» как?
Может «вирус поэта»
Сразил меня на повал?


Рецензии