Следы на песке
Как старый петровский дуб
Раскинул ветвями,
Словно мозгами
Цунами.
Нами.
Ими.
Ми.
И
Крииииииииииииик.
Сник.
Подоконник.
Ник.
Мал золотник,
Да дорог
Не счесть
Киловатноквадратных метров
Лесть.
Есть.
Нет.
Да.
- Привет.
- Слышали ?
- Что ?
- Видели ?
- Где ?
- Знаете
- Ну.
- Согну.
Во рту.
Во ржи.
Во рвы.
Воры.
Мы.
И
Они -
Двое
Трое-
Семеро
Одного
Толпой
Спрашивают:
"Кто такой ?"
- Герой
- Как %ой .
- Нет, как %ой .
Перебой.
Прибой.
Волной смыло
Следы на песке.
Свидетельство о публикации №102081900525