Поверь все будет впереди
Лишь стоит только захотеть,
Ну а потом увидеть,
Поднявшись в гору,
И посмотрев на солнце,
И бросив взгляд на небо голубое,
Один лишь раз последний,
И разбежавшись, прыгнуть со скалы,
Ну а потом лететь,
Одну секунду, может две.
Ну а потом тишина и пустота,
И все черно вокруг,
Как будто этого всего,
И не было никогда.
Свидетельство о публикации №102081900508