Моим постоянным читателям...

Вас знаю многих поименно,
И шлю нижайший всем поклон,
За то, что не прошли сторонкой,
Не отвернулись, проходя мимо моих "окон",
А заглянули, что-то прочитали,
Совет подкинули, а может похвалили,
Спасибо вам, за то, что не прошли,
За то, что часто заходили...
Я вижу каждого из вас в лицо,
Я слышу голос недовольный,
Когда не получилось, не пошло,
Тогда смущаюсь, каюсь я невольно,
Но так бывает то удача, то произвольный бред,
Я не поэт, я плохо отличаю,
Что получилось, а что нет...
Так вы и не судите строго,
Меня за то, что не всегда,
Так хороша, гладка моя "дорога",
Ведь я плетусь по ней пока,
Мне разбежаться не дает одно:
Кто разглядел, наверное, заметил,
Что не писала больше года ничего,
И этот год был тишиной отмечен,
В моем мозгу...
Давно, я как-то Бога попросила,
Остановить ход мыслей в голове,
Которые меня одолевали,
Но не писАть я не могла нигде,
Я по ночам строчила, не спала,
В трамвае, мысли, как успеть и записАть,
По правде говоря, я так устала,
И думала наступит благодать,
Когда все мысли испаряться,
Канал закроется, проблем и без него полно,
И как- то разом, дня не помню,
Канал закрылся, все ушло...
Я не могла связать две строчки,
Чтоб, рифму, хоть плохую, получить,
Остались только многоточья,
И не описанная жизнь...
Надолго ли меня сейчас захватит,
Но знаю, точно, что придет конец,
Коль попрошу я отдыха мне свыше....
А попрошу его тогда,
Когда зайдя в осенний хмурый день,
Знакомых лиц я не увижу,
Тогда пойму, что все, что я писАла,
Сплошная гнусь и дребедень,
И снова жизнь свою начну сначала...


Рецензии