*** просто еще Жив

Движения в право - изящны ,
Движения в лево - излишни ,
Атакую сам себя , да так , чтобы Искры из глаз ,
Проверяя , действительно ли - пу ле не про бе ва ем
Или раним , или просто - еще жИв
Но , почему-то в вечной  боеготовности , стоЮ
Под летним ливнем ,
Под которым про все забыл ,
Руки - крестом ,
К нЕбу - Лицом ,
Забыв , что порох давно промок ,
Вместе с тобой - не про мо ка е мый ,
Всомнив , что еще  Жив .


               
                19*8*02


Рецензии