Вращательное движение
В моей природе.
Коловорот
От ноты к ноте.
Шиворот на выворот
За ворот
Поворот, поворот,
Вспорот.
Опилки летят
От дрели.
За дверью
Новые двери.
Падает каплями
Давление, кровь
Кровосмешение
Делает миксер - микшер
Сила,трение.
Свидетельство о публикации №102081900474