Ят
На ленты, на лентах
Кассетных образ
Клеше для дворов
Монетных.
Северный полюс.
Южная стрелка.
Время крутит
Свой барабан -
Телефонный диск -
Рулетка.
Мишени
Одна за другой -
Лица.
На них нет лица -
Психбольница.
Прорези глаз -
Порезы рук
Колючие вены.
Чертополох.
Стены, стены, стены.
Старость, юность,
Зрелость, брожение
Ума - палата -
Пламя - племя.
Свидетельство о публикации №102081900465