Это дочкино

 *  *  *
Жил у нас в поъезде
Толстый черный кот.
Он сам на лифте ездил
И так пугал народ.

Соседка тетя Валя
Всегда его кормила.
А кошка тети Гали
Того кота любила.

Весна пришла едва ли.
И как-то по апрелю
Катят мы ожидали
Неделю за неделей.


Рецензии