Экспромт

В тоске прибывая ,пишу я стихи.
Отмечу честно, рифмы - нелегки.
Я их собираю, храню, берегу.
Порой в голове удержать не могу.
Вот фраза,вот слова кусочек
Летает,плывет и кружится.
Там буква, там слог,а там точка
С трудом на бумагу ложится.
И строчки уже стали очень важны,
Пусть кроме меня никому не нужны.
Да! Вот заболела стихами теперь.
Но станет получше, читатель, поверь!


Рецензии