Банка сайры на обед

Я на взводе,я горю!
Чушь прекрасную порю
И рисую свежий ветер,
Я как вижу, так творю.
Спустя время позвонят,
В дверь ботинком постучат
Я рисую свежий ветер,
Что ворвался в дивный сад!
Открывать не стану им,
Охмелевшим и тупым
Я рисую свежий ветер,
Что по-прежнему любим.
Красок в доме больше нет.
Банка сайры на обед
Я рисую свежий ветер,
Я - художник, не поэт!
Простоты не хватит всем,
Нанеси на душу крем.
Ты рисуешь свежий ветер-
Я всё также сайру ем!!!!!


Рецензии