От винта

Вот воет ветер за окном
В канализации стучится кто-то
Я вдребезги разбит ушедшим днём
Но мне не спится что-то

А я смотрю во двор в окно
А на дворе темным-темно
И уже давным-давно
Не гуляет там никто

Считаю звёзды в сотый раз
Пока путь млечный не погас
И не пойму о чём рассказ
Сбиваюсь с счёта каждый раз

По гладкому как лёд паркету
И по щелям ползёт сквозняк
Затарюсь поуютнее в подушку
Укроюсь одеялом и ништяк

А завтра утром я снова встану
Как штык в семь утра
Аккорды дня подберу
И пойду
Снова в бой - от винта...


Рецензии