Проще бабочек ловить

Сергею


Мы разные
Из разных мест
Из разных жизней

Наполнен
Этот дивный плод
Надавишь – брызнет

Забавное
Из наших судьб
Переплетенье

Мне б этот миг
Остановить
Поймав мгновенье.


18 августа 2002


Рецензии