Легенда Haapsalu
Чтоб и чиста и светла?
Не сохраняли тебя для желанного,
Знать, ты сироткой была...
Доле твоей только стены свидетели -
Грозен последний приют -
Стены, которым твои добродетели
Рухнуть никак не дают.
Временем стерлись мечты твои юные...
Вечен лишь каменный плен:
Белая девушка в ночь полнолунную
Бродит вокруг старых стен...
Свидетельство о публикации №102081900377