Письмо. Der Brief. H. Heine
Оно мне не дает покоя.
Ты говоришь - ушла любовь,
Ну а письмо кричит другое.
В твоем письме двенадцать строк -
Но столько боли, столько страсти!
Не написал бы так никто,
Когда б пришла пора прощаться.
Свидетельство о публикации №102081900376