Мимо пар я прохожу

Мимо пар я прохожу,
Что улыбки до ушей,
И я с ревностью гляжу.
Огорчаю тем людей.

Когда я с девушкой пойду,
Меня они с гавном сравняют.
Потоки ревности всегда
Нам бесконечно жить мешают.

С любовью реки всё текут.
И с ревностию текут реки.
и это там,и это тут,
И это человеки.


Рецензии