Куда ушли красивые глаза?..

Куда ушли красивые глаза?
О чем шептали неумело?
Спросить об этом не успела –
Они ушли. Молчали и уста.

Зачем ушли красивые глаза?
Их тихий взор смущает очи -
Они милы сегодня очень,
Но так застенчивы уста…

Вернуть бы милые глаза.
Пусть шепчут страстно, неумело
Слова напрасные и смелые.
Пусть изливаются уста.

18 июня 1999 г.


Рецензии