Холодно...

Всё холоднее становятся ночи.
Жизнь, застывая, в виски колотится:
Просит впустить вековую грусть.
Тем безнадёжней моё одиночество.

Правда, не вру: иногда так страшно,
Не к кому даже подмышку залезть,
Чтобы согреться, а может, спрятаться...
Что за нелепая месть?!!!

Кто это выдумал? Вечное бдение,
Недо-очарование сытости,
Когда засыпаешь с одной лишь мыслишкою:
"Вот бы, хотя бы сегодня выспаться!".

А мне надоело! Мечты, фантазии,
Завоеванья, восторг от открытий...
Хочется просто картошки жареной.
Да чтоб на двоих... И лучок не забыть бы...


Рецензии
Замечательно!! :..-) Особенно последние строчки

Ценина Алена   09.12.2005 03:36     Заявить о нарушении