ICQ - я ищу тебя
- знаешь... я увидела твою фоту
и вспомнила ты ведь приснился мне
- ты не обманываешь?
разве бывает так?
- значит бывает.
кругом был мрак.
были бессонные ночи.
была усталость и пустота.
- а вдруг ты придумала меня
может быть это мечта?
- я боюсь этого, но мне кажется
что чувствую тебя
- я тоже всё больше понимаю
что ты нужна мне
........
- ты так странно вошла в мою жизнь.
раньше я просто знал что ты есть.
- как тебя никого
я так раньше не любила.
- я не могу больше без тебя..
терпеть больше нет никакой силы
- мы будем вместе мой милый
........
- что с нами будет дальше?
........
- что с нами будет теперь?
........
- что с нами будет после того
что между нами было?
........
Серёжа, захвати зонт.
пока я не забыла...
........
я Счастлив что встретил Тебя
и отдал Тебе всю жизнь свою.
P.S.
мне будет плохо без тебя
даже в раю
Свидетельство о публикации №102081900300