Вся моя жизнь лиши для тебя

Вся моя жизнь лиши для тебя.
Пишу стихи я лишь любя.
Преподнашу тебе одной,
Что бы нарушить твой покой.
На Ниагарский водопад
С тобой поехать буду рад.
И с парашютом полететь,
И за боколом посидеть.
И захлебнуться от любви.
Меня ты только помани,
И я с вареньем прибегу,
И твой покой постерегу.
Займемся сексом мы с тобой.
Я подарю тебе одной,
Всю свою нежность, и любовь.
Отдам, как донор свою кровь.
Отдам всю душу, до конца.
И не для красного словца,
Дарю любовь тебе одной,
Что бы осталась ты со мной:)))


Рецензии