А где-то есть родная Ты

я не буду о тебе вспоминать
разве что однажды
ночь. остановка. зима...
люди спешат в семьи тепло

а в моих глазах окна, дома...

а в моё сердце падает хлопьями снег
а в мою душу смотрит звёздами тишина
а где-то есть родная Ты
верёвка. тетева. струна.

я не буду думать о тебе
разве что однажды
вечер. кухня. стакан...
люди спешат дома создать уют

а в моих глазах стена, таракан...

а моё сердце согревает чая тепло
а мою душу согревает свитер старый
а где-то есть родная Ты
потолок. стрела. гитара.

я не сорвусь, всё бросив, к Тебе
разве что однажды
вокзал. поезда. билет...
люди спешат оберсти друг друга

а в моих глазах чужих городов свет...

а в моём сердце странная дрожь
а в моей душе тысяча "если"
а где-то есть родная Ты
петля. сердце. песни.

я не буду с Тобой никогда
разве что однажды
питер. вокзал. перон...
люди иногда находят друг друга

а в моих глазах маяков стон...

а в моём сердце необходимость тебя
а в моей душе предчувствие мечты
а где-то есть родные мы
смерть. любовь. Ты.........


Рецензии
"Ну, что сказать, ну, что сказать..."
Конечно, настроение автора можно прочувствовать.
Эх, ещё бы немножко над техникой поработать - очень неплохое стихотворение бы получилось...
Кстати, надо исправить - "тетива", "перрон".

Желаю успеха!

Князь Чегодаев   01.09.2004 13:47     Заявить о нарушении