Становится мир старше...

Становится мир старше и мудрее,
Но не стареет он, как людям суждено.
Возникнут еще новые идеи.
А сколько гениев еще не рождено!

И если, развиваясь по спирали,
Достигнем мы неведомых высот,
Кто всех предупредит нас: не пора ли
Истории дать новый поворот?


Рецензии