Нестабильность
Иногда бывает страшно.
Иногда смешно бывает.
Иногда бывает больно.
До чего же нестабилен -
Не настроен, не налажен.
Сам себя не понимаю.
Сам себя понять не помню.
Нестабилен, неприкаян,
Неспокоен до кощунства.
Все чего-то жду, надеюсь,
Все ищу кого-то тщетно.
Что же за напасть такая?
Что за странное безумство?
Все вопросы - просто ересь.
Все надежды - безответны.
До чего же нестабилен...
Свидетельство о публикации №102081900282