почему...

Последний взмах твоих ресниц
Не довелось увидеть мне.
Ты, словно стая быстрых птиц,
Растаяла в рассветной мгле.

Я не виню, и ты прости…
Пусть всё не так, как мы мечтали,
Так тяжело одной в пути,
Где мы друг друга потеряли.

Теперь тебя в долине снов
Я каждый вечер буду ждать.
Ты приходи, без лишних слов
Сумею я тебя понять.

Судьба за нас решила всё,
И быстро карты разложила.
Прости меня, так, ни за что…
И тихо в тень я отступила.

Ну, неужели никогда
Твой смех на мой не отзовётся?
Я крикну в ночь, и до меня
Мой голос эхом донесётся.

Последний взгляд знакомых глаз…
К чему в тот миг он был прикован?
Последний вздох, последний взмах…
Кому, кому он был дарован?


Рецензии
Вопрос "почему"..... На него никогда нет ответа. И мы не можем что-либо изменить, пусть даже и очень хотим. Держись.

Alibi   15.04.2003 11:59     Заявить о нарушении