Жажда

Я крадусь в темноте.
Я охотник ночной,
Я иду за тобой,
Мы как кошка и мышь,
Я веду ты бежишь.

Я шагаю легко.
Жажду крови твоей,
Ты шагаешь быстрей,
Настигаю тебя,
Убегай - ты моя.

Я все ближе к тебе.
Ты дрожишь - ты дрожишь,
Ты все дальше бежишь,
Не уйдешь, не пройдешь,
Ты ко мне попадешь.

Я охотник ночной,
Я иду за тобой,
Берегись, берегись -
В крови не проснись.
Я сжимаю клыки.


Рецензии