Зелёненький

Над седой равниной моря
Змий зелёный гордо реет, -
Он, исчадье самогонки,
Бурю пьяную накличет.
Из бутылки винным духом
И сивухой мерзко веет,
Созывает змий крылатый
На попойку разных птичек...


Рецензии