Мой мужчина шутка
Первое:когда он спит,
Во-вторых:когда на кухне
Он за ужином сидит,
В-третьих - это он - в постели,
А в четвёртых - за ПК
В-общем,лучшего мужчину
Не встречала я пока!
...Но когда он злой,голодный,
Вредный,нудный...(в-общем,гад)
Вот такого - не люблю я!
(Он и сам себе не рад)
Свидетельство о публикации №102081900213
Желаю всего доброго.
Анна
Анна Пан 04.12.2002 05:53 Заявить о нарушении