Прометей. Спираль истории...

Нам Прометей был лучшим другом –
- любой из нас ему обязан.
Он обучил людей наукам,
принес огонь, и был наказан…

Оковы, проржавев, опали,
издох орел, клевавший печень,
но мы про водку рассказали
и ныне … от цирроза лечим…


Рецензии