Порыдаем, давай, по-колхозному

Ах ты, Господи! что ж это деется?
Я не чаяла даже надеяться...
Ты, не стой, проходи, непутевая,
Вижу жизнь у тебя невеселая.

Возьмем беленькую-горемычную,
Свою местную, нестоличную.
Огурцов вскроем банку душистую,
Кабачковой икры - маслянистую.

Ох, Натаха, ты баба бедовая,
Симпатичная, но бестолковая.
И чего не хватает? -безумная...
Вся в мехах дорогих - белозубая.

Ты, давай, наливай первогонную,
Запотевшую, охлажденную...
Не кручинься, поплач-ка родимая,
Расскажи, что томит за грудиною.

Порыдаем, давай, по-колхозному,
Ночкой лунною, ночкой звездною...
Песнь споем про рябинушку тонкую,
Вспомним как ты росла здесь девченкою.

Подолом вытрем глазоньки слезные,
Наша жизнь - это штука серьезная.
А к утру, может быть, все изменится,
В жерновах жизни все перемелится.


Рецензии
Порыдаем с тобою по маленькой,
от души оприходуем беленькой.
мужики, они, в сущности, валенки,
вот и весь тебе сказ, моя девонька.

:)

Наталья Воронцова-Юрьева   16.09.2002 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, веселенько у Вас получилось:)

Ночная Птица   18.09.2002 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.