Я в тебе ошиблась

Я в тебе ошиблась,
Я случайно обозналась,
Так бывает, прекрати же
извиняться зря!

Просто я придумала,
Ну мне так показалось,
Будто настоящая
ты любовь моя!

Просто я поверила -
Слишком доверяла!
Слишком уж любила!
Слишком уж ждала!

А когда проверила,
Веру потеряла
В то, что есть любовь на свете
Без измен и зла.

Я в тебе ошиблась,
Перепутала, наверно,
Или в темноте
Не разглядела я,

Что совсем не одинок ты,
И, увы, не верный!
И не за что любить
Такого вот тебя...

Я разочарована -
Зря потратив силы,
я тебя добилась,
А потом вдруг поняла,

Что не нужен мне такой
Друг по жизни "милый"!
КАК ЖЕ Я ТАК СИЛЬНО
ОШИБИТЬСЯ-ТО МОГЛА????

Да, бывало часто -
Сердце подобманет,
Не к тому вела меня
Судьба моя тогда...

Но потом всё исчезало,
Будто бы в тумане.
Так что, ошибалась я...
Но ТАК ВОТ - НИКОГДА!!!!

Просто, по-неопытности,
Перепутав срочно,
Я попосмешала
Дружбу и любовь.

От тебя уйду я,
Не дождавшись ночи...
Постараюсь ТАК
Не ошибаться вновь!...


Рецензии