Юность

 
Жизнь летит мгновеньями ненастья,
Детство в прошлом , юность впереди.
Голова кружиться вновь - от счастья,
Губы шепчут тихо – позови.

Я ребенок, женщина, царица,
Я весь мир в своей душе храню.
Только мне с мечтой пора проститься-
Я на встречу юности иду!

Жизнь летит мгновеньями… до встречи,
Вспышке света в темноте ночной,
И мгновенья, звезды, ласки, вечер
Навсегда уйдут в мой мир со мной!

Я дитя стихийной вечной страсти,
Я ищу спокойствия в любви.
Голова кружится вновь - счастья,
Губы шепчут нежно - позови.    –15-


Рецензии