***

Не согреет меня солнца ласка,
Не согреет тепло твоих рук,
Пролетела любовь, точно сказка,
Мне не выдержать вновь этих мук.
Капли снова в туман превратятся,
Туман тучей взлетит в облака,
Ты придешь ко мне вновь – попрощаться,
Не вздрогнет ледяная рука.
Мое сердце не скоро оттает,
Но душа встрепятнется от сна,
Я прощу, все на свете прощая,
Твердо зная – любовь не игра. 


Рецензии