Я ОДНА

В этом странном и сумрачном мире,.
На пороге открытий живых,
Я осталась одна и отныне
Мне нельзя вспоминать о любви,
Эта ночь так темна и глубока,
Я забыла тепло твоих рук
Я забыла законы Востока.
И меня наказания ждут
В этом темном сверкающем небе
Не зажглись больше два огонька.
Улететь навсегда в пропасть не бы!  -8-
И забыть обещанье в глазах…


Рецензии